Клин -клином

Любовь заклинило в мозгах,
А клин-то клином вышибают...
Но... в жизни часто так бывает,
Очередной вдруг застревает
И новый клин... и новый крах.
Менять? Да боже упаси!
Совет не для меня... Мерси!


Рецензии