микромодель государства Российского

на теле настоящем
полчища мух -
воруют и тащат:
нет оплеух,

сытых отгонишь-
можно поладить,
голодных - урезонишь,
но место есть гадить, 

глумиться и тешиться
на вольном ветерке...

Хозяин не чешется
с хлопушкой в руке.


Рецензии