А ты знаешь, пока без тебя...

А ты знаешь, пока без тебя,
Не вращается даже Земля,
И Луна все на месте стоит,
Мне всю ночь о тебе говорит.

И, что ярче всех светит, звезда
Постоянно твердит про тебя,
Остальные ей звезды в напев
Говорят, что тебя лучше нет.

И я верю небесным телам,
Потому что тебе я отдам
Все тепло, что храню я в груди!
Наше счастье с тобой впереди!


Рецензии