Когда голос любимый слышу...

Когда голос любимый слышу,
Сердце бьется мое быстрей.
Что же будет, когда увижу
Я тебя среди всех людей?

Так ведь, может, тебя коснувшись,
Мое сердце замрет в груди,
А однажды с тобой проснувшись,
Всей душой утону в любви.


Рецензии