Оставь меня мой друг в покое
Ты ругал меня изо дня в день.
Что не верная я не хозяйка.
Не сготовить не постирать.
Не могу тебе туфли почистить.
И не так я стираю трусы.
Твою шляпу не так я чищу.
Не готовлю я ванну тебе.
Почему к твоему приходу.
Стол полный снеди не стоит.
Ты ругал меня до истязанья.
Я дрожала,как листик степной.
Тебе этого мало казалось.
Ты хватался за нож: "Я убью!"
Я уж мысленно с жизнью простилась.
Впала в кому -инсульт был со мной.
Отлежала в больнице полмесяца.
Пелена спала с глаз долой.
А зачем мне такой сожитель?
Чтоб помог мне в могилу уйти.
Я пришла и двери закрыла.
И не стала пускать тебя.
А угрозы,как с неба валились.
Весь подъезд на дыбах стоял.
Долго так продолжалось с месяц.
Сущий ад и поджилки тряслись.
Наконец ты уехал я рада.
Начала я спокойствием душу лечить.
А потом начались бомбардиры.
Ты письмо за письмом посылал.
Я бросала их не читая, а зачем?
Не собиралась тебе отвечать.
Ты оставь меня друг мой в покое.
Не любовь это -это корысть.
Тебе тело приткнуть где-то надо.
Но а лучшего места ты не нашёл.
На чужой каравай ты не зарься.
На сыночка оформила её.
А ты с какого боку припёку.
До сих пор не пойму ничего.
Как ты вкрадчиво вполз в мою душу.
Мы же женщины верим всему.
Сами честны, во лжи не замешаны.
Про других тоже думаем, что и они.
Что же, нам обижаться не стоит.
То урок нам обоим был дан.
Через муки, страдания, боли.
Познаём мы суть жизни, мой друг!
Свидетельство о публикации №112082902631
Иначе это не мужчина,а просто шляпа не чищенная,прежде всего им самим!
Счастья Вам,настоящего!
Михаилъ Зорин 30.08.2012 17:13 Заявить о нарушении
Халида Шариф 30.08.2012 22:04 Заявить о нарушении