В те минуты, когда я одна...

В те минуты, когда я одна
В тишине утра, дня или ночи,
О тебе размышляю я
И хочу быть с тобой я очень.

Представляю, как мы вдвоем,
Держась за руки, рядом сядем.
В голове мысли об одном -
Мы друг друга съедаем взглядом.

И вдруг кто-то из нас решится
И прижмется губами так,
Что вокруг будет мир кружиться,
Лишь любовь будет в двух сердцах.


Рецензии