Тебя темной ночью согрею...

Тебя темной ночью согрею,
Тебе свое сердце отдам...
Пока прикоснуться не смею,
Пока предаюсь я мечтам.

Мечтаю о том, что когда-то
Мужские и крепкие руки
Прижмут меня близко, как надо,
К груди твоей, нежные губы

Начнут целовать так приятно,
Что будет хотеться опять
Тебя целовать постоянно
И только с тобой засыпать.


Рецензии