Мы оба погибли тем летом

 Мы приняли жизнь во всех её проявлениях,
 Мы запутались во взглядах и оценках,
 И дороги разбежались с ограничением,
 С ощущением враждебного окружения.
 Мы заказали колющий ветер по билету,
 Привычную, надоевшую надежду,
 И ближняя жизнь стала бесхребетной,
 И горизонт с движением справа налево.
 Наперекор кому-то или чего-то,
 Отражение усталости, сдача позиций,
 Если и есть что-то за поворотом –
 Очередные достигнутые лица.
 Контроль над ситуацией уже потерян,
 Иногда случается удачный обмен,
 Мы приняли жизнь во всех её проявлениях,
 И попали в наполненный жизнью плен.
 Бесцельным стремлением бежали виражи.
 И закрывались неприятности всем телом.
 В то время уничтожались и создавались мечты.
 Мы оба погибли тем летом.

4.02.2012
Кирилл Лушников


Рецензии