Я завидую...

Я завидую тем губам,
Что тебя целовали страстно,
Я завидую тем рукам,
Что к тебе прикасались с лаской.

Я завидую тем глазам,
Что тебе улыбались нежно,
Я завидую тем словам,
Что не мне посвящались прежде.


Рецензии