устала

Я так устала   ждать,звать
Настоящего мужчину,Короля
Тебя…
Устала   сохранять в душе тепло
Тепло к тебе мой нежный и любимый
И тело молодости лечь в почин
Устала быть цветущей, льющей с небеса цветы
Устала быть с собой и не терять себя
Устала быть           чужой и не с тобой
Устала быть матерью и строгости пример
Устала быть  развратной, мисс ада дьяволиц.
Так хочется кричать устала
Но новый день и вновь заботы


Рецензии