Etiquette...
видет девушка стоит,
чуть коснувшeся забора,
локон светлый теребит
думает "Какая пава"
познакомлюсь , подойду
и возможно не нарвуся
на убогую ****у.
Девушка, стоит краснеет
в пятки рухнула дyша
подошел, чего-то блеет,
рожеи крутит не спеша,
застеснялася девица,
y детяти встал конец,
думает настанет скоро
сантимЕтровый ****ец
девушка решила парня
с ног по бошку заценить
ну а тот в волненьях скован
всё конец свои теребит
утромбовывает в брюках,
вдруг подумает деваха
что пацанчик всё ж нахал???!!!
- Парень вроде не голимыи
все при нем - часы и трость
интересно, что скрываетв его брюках эта кость??)))
- Нет!как можно думать даже!
Надо подкатить культурно
к удолому молодцу???
- Дама, разрешите ручку вашу мне облабызать???
- Вдруг подумает , что сука, что пора меня ****ь"
...эти мысли диким вихрем пронеслися в голове
парень в это время тихо шевелил в своеи мотне.,,
- А девчонка вроде Супер,
сиськи, ноги , все дела
думает не зря же мама папу твоего ебла...
Генетически всё в теме... 90-60 ,
вот бы мне ща эту кралю опрокинуть на кровать...
Девочка вздохнула тяжко ,томно бедрами кочнув
говорит: Идите на ***, я сама уж как нибудь!
он не въехал...
- От чего же .... не даю же вам соснуть
вашу грудь не трогал даже, не хочу сосок куснуть
она вроде охуела- "как не хочешь?
я ж тебе не предлогаю отлизать свою ****у!"
да , я знаю ваше племя, им даи *** попросят пять
лучше на быстро съебуся... не удастся отсосать!"
- Ну и похую , валите... нелеквидная Вы тварь!
и отвесила мужлану прям с ноги большои пендаль)))
парень тот не растерялся , равновесье не терял
сильно так , хотя вербально ****юлеи еи надавал
Извенился... чин по чину...
мол , пардон , едренна мать
не желаете ...быть может время со мнои скоротать
...Мозг мужчины очень странен ,
не поимет его она....
даже если она будет его третяя жена...
Все идет от недоеба, воспитанья и ума,
а иначе будет парень охуенная свинья
Всё корректно и тактично, атмосферу ты создаи
и конкретно ты желанья свои все не лихо так не выдаваи
Свидетельство о публикации №112082902571