Я бы тебе счастья подарила...

Я бы тебе счастья подарила
Столько, сколько нет ни у кого.
Я бы для тебя себя хранила,
Только ты не требуешь того.

Я бы для тебя была открытой
И была бы рядом лишь с тобой.
Но судьба тобою быть забытой
Рушит веру в счастье надо мной.


Рецензии