Когда ночь накрывает наш город...

Когда ночь накрывает наш город
И огни освещают Москву,
Ощущая сентябрьский холод,
Я к тебе на свиданье иду.

Я к тебе подхожу близко-близко,
Что-то на ухо нежно шепчу.
Только ветер тихонечко злится,
И мне холодно - я вся дрожу.

Ты меня согреваешь руками
И губами мне шепчешь одно:
То, что все, что сейчас между нами,
Быть должно нам дороже всего.


Рецензии