Осень закружится в листьях...

Осень закружится в листьях,
Как мысли мои о тебе.
Будешь мне каждый день сниться -
Твой образ живет все во мне.

Я прилечу синей птицей,
Крылья свои распущу.
И ни к одной светской львице
Взгляд твой я не подпущу.


Рецензии