Будем там

Когда мы были вместе, мир внимал
И нашим детским шалостям, и смеху.
И разносило дерзкий хохот эхо
По всем дворам, и город замирал,
Внимая нашим песням и мечтам.
А мы владели всем, что есть, по праву
Отмеченных судьбой и диких нравом.
И до сих пор - и вечно будем - там,
Где падал снег, взлетали вверх качели,
И где мы, оторвавшись от земли,
Все знали, все умели, все могли,
Где мы в последний раз любить посмели.
Там вечно нам сходиться и грустить,
Где яростная точка невозврата.
Мы от нее ушли с тобой куда-то,
Чтоб становиться памятью и пить
Коктейли из такой гремучей смеси
Отчаянья, раскаянья, вины
И неизбывной нежности и сны
Друг другу слать в качельном поднебесье.


Рецензии