Под покровом осенней ночи...

Под покровом осенней ночи
И под шелест листвы под ногами
Ты, прижавшись, счастливый очень
Мои губы ласкаешь губами.

И почти нам не слышно ветра,
Разум весь застелил туман.
Так меня прижимаешь крепко,
Что не чувствую ног... провал...

И несемся мы в быстром вальсе,
Как нам листья задали ход.
Я уже вся пылаю страстью...
И уносит нас поворот...


Рецензии