В жизни можно о многом жалеть...

В жизни можно о многом жалеть,
Но жалеть о тебе невозможно.
На тебя я готова смотреть
Вечность - милый, мне это не сложно.

А еще я могу о тебе
Размышлять целый день и полночи,
А во сне смотреть сны о тебе
И шептать, что люблю тебя очень.


Рецензии