Руки не лгут

Но руки не лгут. Не лгут! Понимаешь, просто
Ими меня касалась твоя душа.
Просто мы вместе ими тянулись к звездам
И давали ими последний шанс.
Руки не лгут. Мы небо трогали ими.
Руки за нас учились любить и ждать,
Забывать и помнить, любви во имя.
Руки волос непослушных гладили прядь.
Руки не лгут. Даже если глаза ты прячешь,
Руки выдадут, руки сведут с ума.
Руки твои не солгали, мой милый мальчик.
Да и я без боя сдалась сама.


Рецензии