Командная
1.
Через сотни падений и взлётов,
Просветляя невежества тьму,
По Земле мы упрямо тропинками, бродами
Собирались в Команду Одну!
ПРИПЕВ:
В Ту, Которая к Земле когда-то
Пришла с Волною Звездопада,
Чтоб проложить Пути во мгле
К спящей Земле,к нашей Земле!
Чтобы помочь Тем, кто во зле, жить на Земле!
2.
Покрывали нас снегом ненастья,
Заливала Потопа Вода,
Но и в Смерти мы выжили,
Чтобы для Счастья здесь
Свет Любви воцарил навсегда!
ПРИПЕВ:
Людям Свет Сердец дарить мы рады,
Чтоб стал для Душ их он отрадой!
Чтоб перестали жить во мгле,
Прячась за тлен, прячась за тлен!
Чтоб перестали Жить во зле здесь, на Земле!
3.
Мы рождались в ста тысяч народов,
Мы спускались во тьму потому,
Чтобы люди прозрели, восстав над невзгодами,
Устремляясь в Небес синеву!
ПРИПЕВ:
В Ту, Которую храним мы свято,
Куда мы вновь взлетим когда-то,
Навстречу пламенной Мечте,
К дальней Звезде, к нашей Звезде!
К Той, что сияет нам везде здесь, на Земле!
Свидетельство о публикации №112082900251