Меня создавший

Переписка с Богом. И молчание с чертом.
Кто-то, меня создавший, перемудрил слегка.
Рано меня мой Фауст выпустил из реторты.
Счастье дается только нищим и дуракам.
Переговоры с миром. И перемирие с Богом.
Я никогда не умела благодарить и петь.
Кто-то, меня создавший, пообещал так много -
Буду любить, пока не остановит смерть.
Перестановка душ. Мебели перестановка.
Кто-то, меня создавший, дать позабыл броню.
Короток мой маршрут. Конечная остановка.
А в руках лишь тот колокол, в который и я позвоню.


Рецензии