Ход конём
силишься не видеть перемены в нём.
Но вздохнув печально, вынешь шоколадку,
и обманешь возраст - сделав “ход конём“.
Губ былую свежесть возвратит помада,
локоны поможет краска оживить.
- Всё теперь в порядке, всё теперь как надо!
Понапрасну Бога нечего гневить.
Подожди - с работы я приду однажды,
зеркальце-дразнилку просто расколю.
Ты пойми, всё это для меня не важно,
я тебя родная, всякую люблю!
28 – 08 – 2012г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112082902502
Марианна Карина 03.07.2015 12:42 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 03.07.2015 15:07 Заявить о нарушении
Марианна Карина 03.07.2015 18:23 Заявить о нарушении