Ее семейная трагедия...
И обещал большие перемены!
В тот волшебный час взабвенья,
золотые горы и стены.
А ты ему всегда прощала,
старалась верить вновь и вновь,
но только ты одна поверь страдала,
виня во всем свою любовь.
Любовь без слез не бывает,
тебе говорил твой внутрений голос,
а ты ведь лучшая и он это знает,
ведь перед ним чиста твоя совесть.
Но этого не достаточно поверь,
что бы уйти от него,
завтра ты сново откроешь ему дверь,
слушая цену из нового кино.
Его слова обман,
критикует твоя подруга,
а ты твердишь"он не такой,перестань!
Но знаешь сама что между вами вьюга.Опять дашь ему последний двацатый шанс,
ведь его слова действуют на тебя с тех пор,
как станцивали на свадьбе вы вальс,
и вот все так же досих пор.
Очнись,открой глаза очнись!
Говорит тебе надоедливая подруга,
а он повторяет сново на бис,
что вы не сможете друг без друга.
А ты поверишь ему опять,
и скажешь себе что счастлива,
ну сколько можно себе лгать,
боясь что одна останешься.
А он прекрасно знает,
что такой другой не найдет,
которая стирает ту память,
в котором обида живет.
А через несколько лет,
уйти ты уже не сможешь,
ведь захочешь чтобы у сына был отец,
и у дочки впрочем тоже.
Но все же решать тебе,
слушать мудрую подружку,
толи жить с болью в душе,
и лить по ночам слезы в подушку,
это твой путь ,это твой крест!Так говорит тебе мама,
только где суть,только где честь,
она опять не сказала.
Терпение в женщине так много,
она готова все прощать,
молить о помощи бога,
и сново ненаглядного ждать.
Но неужели ты создана для этого,
чтобы так жить,
добавить в черное светлого,
И ненавидя любить...
Свидетельство о публикации №112082902491
Взгляд один - и решено:
Это свыше тебе дано.
Заглянув в твои стихи,
Поняла: жить без них не могу!
Ты лучшая!!!!!!! СПАСИБО!
Миледи7 18.10.2015 08:57 Заявить о нарушении
Гозал Рустамова 07.11.2015 14:07 Заявить о нарушении