Дождь идёт вторые сутки

Дождь идёт вторые сутки,
Мелкий моросящий дождь,
Скоро тело станет уткой -
Поплыву, отринув дрожь.

Хорошо, что месяц август,
Относительно тепло,
Непогода летом -  казус,
День кривится за окном.

Ну, так что ж, надену боты,
В смысле «молодость прощай»
И пешочком на работу
Двину, выпив крепкий чай.

Плачет небо – с ним невольно
Чуть «поплакиваю», но
В низком облаке я долька
Не родная, но его.

Пусть мне дождик нынче «бонус»
Бойкий я, слегка кичусь
И, используя возможность,
В женщину с зонтом влюблюсь.
………………………………………………………
Се ненастье мне не вредно-
Апокалипсиса драйв,
Будет скоро чистым небо,
Будет с солнышком мой край.
 


Рецензии
Красотища и волшебство.

Вася Вулканчиков   30.08.2012 20:43     Заявить о нарушении