Еще держал октябрь...

Еще  держал  октябрь  листву,
И  солнце  лебедем  пылало  в  синей  чаше,
Еще  бросал  луч  желтую  блесну,
И  луг  с  бровями  троп
Светлее  стал  и  невозвратно  краше.

Шагало небо в лужах дальше в осень,
Вязала ночь мглы рваной карусель.
Еще кипела зелень рыжих сосен,
Но по утрам
Уже стелила изморозь суровую постель.

К.2015.   


Рецензии
Ну, что же, отлично! Жду в гости!

Вася Вулканчиков   30.08.2012 20:41     Заявить о нарушении