Душа всегда жива

Обиды прошлого и боль...
Пусть не живут они с тобой.
Душа должна всё пережить,
А испытав всё отпустить.
Душа как мир: - Она стара!
Здесь, на земле, её игра...
И выбор сделала сама:
Чтоб в этой жизни пережить
Тот опыт и ту боль...,
Что принесла она с собой.
Когда она познает всё,
Исполнится мечта её.
Она к своей семье вернётся.
С Единым в вечности сольётся,
Творение там её начнётся.
Быть может дальние миры...
Она захочет испытать.
А может снова на земле-
Захочет жизнь свою начать.
Она свободна делать выбор-
Частица мудрого Творца.
Но, чтоб не выбрала Душа,
Пройдёт тот выбор до конца.
И снова в вечность, снова в путь.
Чтоб во Вселенной снова быть...
Творца законы не забыть.
Познать там... мудрость бытия.
Найти своё большое- "Я".
Снежинкою к земле вернуться,
А может радугой цветной,
Журчащим ручейком весной,
В ночной степи раскатом грома.
Ведь это всё... душе знакомо.
Едино всё! В Её, мирах...
И это движется по кругу,
О,как мы все нужны друг-другу!


Рецензии
Красиво и мудро! Удачи и всех благ.

Виктор Зуев Амурский   05.10.2012 17:54     Заявить о нарушении
Моё благоДарение.Виктор!С теплом души.Валя.

Валентина Васильевна Павлова   06.10.2012 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.