Стать для тебя...

Дыханьем осени, скупой слезой тумана
Исходят чувства из души остывшей…
Стать для тебя, однажды, «просто бывшей»,
Жить без измен, предательств и обмана…


Кружить над городом опавшею листвой,
Лететь свободно в небе птицей Синей,
Исчезнуть поутру как серебристый иней…
И… никогда не встретиться с тобой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.