Просыпайся скорей

Ну, вставай, пойдём гулять!
Сколько можно друг мой спать?
Мы проснулись уж давно,
Солнце светит и тепло.
Сколько буду тебя ждать?
Ведь давно пора вставать!
Ну, какой же ты ленивый.
Просыпайся скорей, милый.


Рецензии