Распятая любовь
Страдания и боль...
Потоком льется кровь...
Он поднят над топой...
Беззвучно плачет мать,
Ученики молчат.
Как может Он страдать?!
Как может быть распят?!
Хохочут палачи,
Безумствует толпа:
- Чего же ты молчишь?
- Давай, сойди с креста!
И нарастает боль,
И подступает страх...
И умер мой Господь...
О Боже, как же так!
Я плачу... Этот крест
Был для меня готов!
Но вот благая весть
Несется с облаков.
Он жив! Воскрес мой Бог!
И с ним воскресла я!
Воскресшая любовь
Теперь любовь моя!!!
Свидетельство о публикации №112082902354