Европреддефолт

На Украине измененья наблюдают
И наблюдатели такое сообщают:
Число пластопераций возрастает.
Амбиций больше, состояний больше.

На Украине жить хотят по-европейски,
Красиво жить, по-европейски маскируясь,
За деньги внешний облик изменяя.
Двадцатый каждый недовольным остаётся.

За двадцать лет стремления в Европу
Пока десятый каждый украинец  вымер.
И Украина в преддефолтном состояньи,
И тем становится похожей на Европу.
***
И в Интернете так об этом сообщают:
С каждым годом в Украине растет число пластических операций.

Самые популярные из них – подтяжка лица, омоложение, ринопластика (исправление формы носа), отопластика (исправление формы ушей), увеличение груди. Об этом рассказал Олег Тимофей, член Всеукраинской и Международной ассоциаций пластических хирургов.

По словам специалиста, все больше украинцев решаются изменить свою внешность, поскольку пластические операции в нашей стране стали более безопасными и доступными.

Олег Тимофей отметил, что, по статистике, каждый 20-й пациент остается недоволен результатами операции.

***
Экс-президент Украины Виктор Ющенко считает, что Украина сейчас находится в преддефолтном состоянии.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня во время пресс-конференции в Тернополе, комментируя очередное размещение государством еврооблигаций на 1 млрд долл. под 7,95% годовых после размещения в июле евробонда на 2 млрд долларов, передает Цензор.НЕТ. 28.08.2012 года.


Рецензии