Холод до небес! Гефсиманский лес...

Холод до небес!
Гефсиманский лес
или пьяный сад,-
ты ли мне не рад?

Катится с небес
во мгновенье бес.
Или ли мне не рад,
Гефсиманский ад?

Или ты не Змей,-
жалом напророчь.
Корень - сельдерей,
а Весна как дочь!

Так уж жалить рад.
Время без зарплат.
Рождество наяд...
Или ты не рад?

Сказано: будь смел!
Ангелом поспел.
Сказано: будь взят
сладостью наяд!

Сказано: у дней
одинокий шлейф
спален и простуд
в выдохе Иуд!

        10декабря 2008года


Рецензии