Папа сделал бутерброд

Папа сделал бутерброд,
Ждёт его давно мой рот.
Ну, сыночек, не зевай
И скорей его кусай,
С чаем сладким – объеденье!
И не надо нам печенья.
Сыр на чёрный с маслом хлеб
Любят мама, папа, Глеб,
Эта наша вся семья,
А сыночек, это я.
Я Артём - Тёмушка,
Бедовая головушка.


Рецензии