Грозный вечор

В небе пасмурном вспышки сверкают
Пахнет где то идущим дождём
Я иду совершенно не зная
Сколь пробуду я в зрелище сём
Вот и первые капли упали
Поскорее б добраться домой
Потихонечку я промокаю
Но шагаю дорогой большой
Дождик мелким идет водопадом
Белый кот притаился в кустах
Провожая меня своим взглядом
Он наверное тоже устал
От жары что скорее достала
Чем приносит нам радость тепла
Но гроза его вдруг напугала
И холодный свой дождь принесла


Рецензии