Уж нет того, что вечно давит душу...

Уж нет того,
Что вечно давит душу,
Прозревшим в Свет
И видящим Христа.

Приди, мой друг,
И Господа послушай!
Что эта грусть?
В даль отлетят лета.

Ищи Его
Совета без печали,
Спокойно Слово
В сердце рассуди.

И пусть в тебе
Раскроются все дали
Благословенной
Господа Любви!


Рецензии