Ю. П
Без продоженья и финала...
Стояли оба у окна -
О прошлом вспоминали...
Какими были молодыми
И кровь в висках играла...
Стояли так же у окна,
И музыка звучала.
Всё тише музыка звучала,
И было меньше слов...
Нам память прошлое стирала,
Оставив лишь осколки снов.
Какою чудной ночь была,
Без продоженья и финала...
Стояли так же у окна,
И музыка звучала..
Свидетельство о публикации №112082902221