Любимой женщиной назвал!

Милее женщины не знаю,
Другой любви я не хочу.
Я даже с северного края
К ней южным ветром прилечу.

Тебе - не призрачной Джульетте,
Своё я сердце отдаю.
И первый раз, на белом свете,
Себя совсем не узнаю.

Колдунья, видимо не злая,
Наколдовала мне тебя.
Теперь решительно не знаю,
Как буду жить на свете я?

Как мне понять такое чудо?
Что в милом образе весны,
Вдруг появилась ниоткуда -
Будто из сказочной страны!

Где та страна - мне неизвестно,
Колдунью тоже не встречал.
Но чудо - это, я невестой -
Любимой женщиной назвал!

            16 мая 1982 г.


Рецензии