Ищущая

(на мотив песни «СИРЕНЬ-ЧЕРЁМУХА»
 из к-ма «Беспокойное хозяйство», муз. Ю.Милютина)

На Земле я лучше места не найду,
Хоть на юг, на запад, на восток пойду,
Здесь со всеми я дружу, их любовью дорожу
И в заветных всех мечтах всегда сюда иду,
Ищу свою Звезду и к Ней иду!

Где-то здесь должна она мне засиять!
Ради встречи с ней готов я годы ждать!
Ради этого не лень мне трудиться целый день,
Чтобы всей Души Любовь я смог другим отдать,
Всего себя отдать, любить и ждать!

Только лишь костёр зареет золотой,
Устремляю взгляд я в небосвод ночной,
Среди тысяч огоньков я ищу родимый Кров,
Тот, куда я улечу с небесной синевой
Из тесноты земной к себе Домой!
Из темноты земной к себе Домой!


Рецензии