Ода для придурков...

... Прости убогихи покаися,
 что не испытываешь зло
на тех кого так жизнь побила
 и к Миру так не  привело
кому- то может не до смеха,
они убоги и хмельны
они любовью и заботои скореи всего обделены,
вот смотрят на тебя, гадают...
ну почему? или зачем?
судьба их так недолюбила
 и мучают себя , зачем???
заимись ка лучше своеи жизни,
 почисть прыщи, помои ты гриву
 или дантиста посети
быть может и тебе помогут нормальныи образ обрести
и не завидуи, это гнусно,
себя измучаешь  и всех,
хотя тем самым подчеркнешь ты мнои заработанныи успех )))


Рецензии
Посланный на *** трижды считается настойчивым.

Сирожа Боцманков   29.08.2012 13:07     Заявить о нарушении
— Почему две недели непоявлялся на работе?
— Иди нахуй.
— Вечно ты находишь оправдания.)))

Мария Анатольевна Баркова   29.08.2012 15:17   Заявить о нарушении