Вы прощены - Вам Слово говорит...

Вы прощены –
Вам Слово говорит –
Оставьте путь
Сомнений и обид!

Идите в Свет –
Жизнь с Господом легка –
Несите Крест
Спасенья от греха ...

И Воскресенье
Празднуйте Христа!


Рецензии