Любить всегда

Любить всегда, любить везде,
Пока в груди дыханье жизни.
Купаясь только лишь в мечте,
Вот самые светлые мои мысли.
Пускай судьба нас разлучила,
Дороги жизни разошлись.
Лишь только знать , что ты любила,
Чтобы ласкала эта мысль
В моей груди живое сердце,
Тем таинством любви большой.
Пускай  закрыта будет дверца
Здесь на глазах перед толпой.
Лишь чувствовать твоё дыханье
И нежности чувственную грусть.
Любви не надо обладанье,
У ней совсем друга суть.


Рецензии