Не вернуть, Солженицын, прошлого...

                Александру Исаевичу  С о л ж е н и ц ы н у 

                Не вернуть, Солженицын, прошлого,
                Ту Россию нам не вернуть:
                Той траве, что косой положена,
                Только в небо остался путь.


                Лето 1976
                Горенки,
                бывшая усадьба Разумовских
 


Рецензии