Новый русский алфавит

   


Десять нас      -               
                гласных,
Двадцать        -
               
                согласных,
Трое              -                неясных,

                а, значит, -               
                опасных      
                (два подозрительных знака:
                твёрдый да мягкий,
                краткое «И»),
       
Всех          -   тридцать три:

Бо      -      га      -      ты      -      ри  !



                26.07.1976
                Москва, Самокатная


Рецензии
а дядька Черномор хто?

Евгений Старинушкин   29.08.2012 08:42     Заявить о нарушении