Я бы мог тебе много сказать

Я бы мог тебе много сказать
еслиб это имело смысл,
продолжать сочинять и писать
В голове про тебя держать мысль.

Петь про то что с тобою рай,
на земле в любых точках света,
Каждый день словно новый май,
или в счастье покупка билета!

что всё небо лимонной луной,
зарывается в землю сырую,
потому что лишь только с тобой,
Я от радости просто ликую!

Но зачем если всё пустота?
всё не нужно и так лишь к слову,
Если в сердце твоём тишина,
А быть может любовь к другому.

Или просто, ну так невзначай,
Я кажусь тебе слишком простым!
Пью не кофе, а чёрный чай,
И люблю от костра нюхать дым!

Что хожу по дворам и проулкам,
Весь голодный с сырой головой.
Не летал, что ни разу к туркам,
И одежды не модный покрой.

Вы простите пожалуйста право,
Обижать вас никак не хотел.
Разум в скопище мыслей забрало,
И попал в размылений плен.

Но те чувства мне не перекрыло,
льётся речка багровой волной.
Вот у вас только жаль, всё уплыло,
У меня всё плывет так, за мной.

Вы прощаетесь?или...не знаю,
мне и больно и пусто и холдно,
Вам скажу "-да, я всё понимаю!"
И останусь тонуть, так, без повода....


Рецензии