Моему Масёнку

Если обернуться хоть на миг
И взглянуть на жизнь свою былую
Можно отследить ту нить,
Что вела к тебе напропалую.
Что вела к тебе через года,
Через лихолетья и несчастья,
Что гудела словно провода
И искрила напряженно страстью.
Будто бы ниспослана судьбой
Нить петляла и вела в овраги,
То в отчаяние вела дугой,
Обнажая злости моей шпаги.
То взлетала в сладостный экстаз,
На мгновение, но для осознания,
Что промазал я в который раз,
Как бы ни было горько признание.
А затем спиралью резко ввысь,
Прямо к звездам, в центр мироздания,
Головой об женскую корысть,
стукнув, обрекала на страдания.
Эта нить мерцала серебром,
Отрицая сущность Ариадны,
Вмиг и стала вдруг концом...
Прошлопожирателем всеядным.
Если обернуться хоть на миг
И взглянуть на жизнь свою былую
Можно отследить ту нить,
Что вела к тебе напропалую.
И я рад, что нить не порвалась,
Что достигла оконечной точки,
Что со мной любовь к тебе стряслась,
Что тебе пишу я эти строчки...
Что теперь я будто новый танк
на параде, пред тобой на марше...
Нить - в клубок... Иду теперь ва-банк:
БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЮ, МАША!!!


Рецензии
Замечательная эта нить. Довела до цели без обмана.
Танк готов? Ведь Маша ждёт уже предложение любимого Руслана.

Спасибо. понравилось. Любви!

Алёку   29.08.2012 10:06     Заявить о нарушении
Алена, спасибо за рецензию и пожелание... Танк готов ))) и Маша согласна

Руслан Бахтигареев   29.08.2012 11:04   Заявить о нарушении
Любви Вам и долгих лет счастливой жизни!

Алёку   29.08.2012 11:08   Заявить о нарушении