Ах, небо!..

                Вдохновение от стихотворения
                Василия Толстоуса:http://www.stihi.ru/2010/03/24/1472.

На небе звёздочки горят,
На небе тучки рядом бродят,
Святые, ангелы не спят -
Псалмы поют и хороводят!

На небе аромат стоит,
Всё свежестью благоухает,
Любовью взгляд Отца горит
И нежностью всех окружает!

...Здесь, на земле, склонюсь пред Ним,
Направлю в небо свои руки!
Считаю месяцы и дни,
Оставшиеся жить в разлуке!

Я на земле, душа же там -
Бог крылья дал летать мне в небо!
Он благосклонен, люди, к нам -
Питайтесь же Духовным Хлебом!

Он силы даст творить дела -
Жить в святости, быть милостивым,
Отречься полностью от зла,
Быть в жизни радостным, счастливым!

- Ах, небо, небо-вышина,
Всегда смотрю на твои горы,
Живу, дышу тобой сполна!
...Прошу поднять всех к небу взоры.
               29.08.2012

Картина из Яндекса.


Рецензии
Рад, что мой скромный стих подвигнул Вас на создание хорошего стихотворения.

Василий Толстоус   02.09.2012 23:54     Заявить о нарушении
Да, подвигнул! Где мы все находим темы? Там, где что-то увидели, услышали, прочувствовали, прочитали!
Спасибо Вам еще раз!

Людмила Дзвонок   04.09.2012 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.