Все нежные - красивы
Как глубоки они… Озёра-зеркала…
Взгляни же на меня, впусти, прости…
Я утону в них… Нет… Не позвала…
Ах, как красивы нежные глаза,
Любимые… Желанные… Хотим
Быть лучшими… Увидеть в них себя…
Но что же нам мешает? Мы грустим…
Ах, как красивы нежные глаза,
Живые искорки в них – звёздочки Души,
Не меркнет взгляд-желанье… никогда…
Мы – мотыльки… На свет Любви спешим…
Ах, как красивы нежные глаза,
Они без слов расскажут обо всём…
Пусть иногда брильянты в них… слеза…
Она… и Взгляд… и Нежность… Ты пленён…
Как звёзды в небе, как Луна с Землёй,
Безмолвны… Целомудренны… Живут
Во взгляде нежном… СЧАСТЬЕ! И ЛЮБОВЬ…
ВСЕ НЕЖНЫЕ – КРАСИВЫ… Так нас ждут…
Свидетельство о публикации №112082901994