Глаза раскрывающая
на муз. Н. Богословского)
С Небес Звезда загадочно мигает,
Переполняя нежностью мой взгляд,
Любовь моя Надеждою взлетает
Туда, где Звёзды, как глаза, в ночи горят!
Глаза те Светом ожиданья полны,
И ни на миг не сомкнуты они.
Любовью тихой, нежной и бездонной
Пусть наполняют моё Сердце их Огни!
Огнями теми, что во мне нетленны,
Я разожгу Костры Сердец людских,
Чтоб все они сияли во Вселенной
Во все года, во все века, а не на миг!
Мы мир Любви и Радости построим,
Чтобы в нём все свою Любовь нашли!
Мы никакие вовсе не Герои,
Мы просто Свет во тьме Миров зажечь пришли!
Любовь Небес на Зов Души несётся,
К Тем, чьи Сердца не дремлют и не спят.
Когда Душа твоя от снов очнётся,
Ты вспомни Дом и пусть Любовь зажжёт твой взгляд!
Свидетельство о публикации №112082900199