Причастность

Мне не вырвать из сердца твои звонки,
Наши дни расплескались, как яркий пунш.
Как побочное- в памяти трепет руки,
Прикасаясь, друг к другу краешком душ.
Мне не выбрать из памяти имена
Тех, кто в этой истории принял участье.
Я одна, совершенно теперь одна...
Растворилась внутри со своим несчастьем.
А итог не известен…Пропавший срок
На двоих поделим, а дальше красный.
Нам и жизни не хватит покрыть весь долг
И отмыть друг от друга свою причастность.


Рецензии