27. 08. 12

Да, еще чуть-чуть до сентября осталось,
Но почему-то мое сердце тихо сжалось....
Немного времени осталось до нашей встречи.
Дышу, иду вперед и жду...Похоже все на вечность.

Давай попробуем представить нашу встречу,
Ты знаешь, я ведь тебя в толпе шагающих всегда замечу.
Твой образ в мыслях я всегда держу,
Но смысла нет. Мои мечты не наяву.

Не поднимая глаз, я прошепчу:"Привет."
А скажешь ли ты что-нибудь в ответ?

23:12


Рецензии