Ностальгия
Быстрей жизнь крутит карусель.
Чтобы пустить адреналина,
По венам с кровью, как кисель.
Эх, где вы молодые годы,
Когда кипела кровь ключом.
Прочь гнали все тогда невзгоды,
Все нам казалось нипочем.
Гулянки были без похмелья,
Работа, девушки, кино.
Хватало без вина веселья,
Теперь лишь веселит оно.
А наши верные подруги,
Цветы бросали к их ногам.
Хоть жить не можем друг без друга,
Ругают нас по пустякам.
Как ни прекрасны были годы,
Но нам приятны наши дни.
Те утекли давно, как воды,
Остались в памяти они.
Свидетельство о публикации №112082901961
Сергей Томаров 02.09.2012 10:27 Заявить о нарушении
Виктор Андреев 3 02.09.2012 14:09 Заявить о нарушении