28. 08. 12

Любить без памяти прекрасно! Но без взаимности ведь только...
Ты можешь! Ты ведь выдержала столько!
Издевки, смех, предательство и боль.
И ты считаешь, что это была любовь?!

Тогда, пожалуй - да, но только для тебя.
И этому, который рыжий, все равно было тогда.
Но что потом? Признание в любви.
Ты говорил мне эту фразу, но пожалуйста, больше так не лги.

А ведь потом все это искренне сказал,
Прости, но ведь тогда ты опоздал!
Тебя смогла сначала полюбить,
И после без боли, слез тебя забыть.

А что сейчас со мной? Тот рыжий..он не тот.
Ведь есть другой, совсем другой ведь сорт!
Небесные глаза...Не надо слез!
Ты обещала ведь. Послушай, все это не всезьез.

Все промелькнет и выветрится
И мысли у тебя изменятся.
На старое ведь новое придет когда-то,
Но только больше не отталкивай. Не надо.

А так, серьезно если посудить,
Ты ведь еще научишься ценить.


23:18


Рецензии